Sabato 12 marzo è in programma la quindicesima giornata della serie A2 maschile. Seguono risultati, tabellini e commenti.

LATINA OLYMPIC2 rid

C.N. LATINA: T. Apicella, G. De Bonis, L. Droghini, F. Tonon, F. Tarquini, A. Lucci, M. Giugliano 1, G. Barberini 3, G. Ambrosini 2, F. Lucci 1, F. Baraldi, A. Mele 2, M. Castaldi. All. Perillo
OLYMPIC ROMA: T. D'ascoli, D. Camposecco 2, R. Riccioli 1, B. Tarquini, G. Gianni 2, E. Lavini, A. Castello, F. Di Michele , T. Fabrucci, L. Fiorillo 2, T. Lo Re 3, F. Patti, F. Re 1. All. Fiorillo
Arbitri: D'antoni e Zedda
Note: parziali 3-1, 2-3, 2-4, 2-3. Uscito per limite di falli Lavini (O) nel terzo tempo. Ammonito il tecnico Fiorillo (O) per proteste nel terzo tempo. Superiorità numeriche: C.N Latina 4/10 + un rigore e Olympic Roma 3/9 + un rigore.

Cronaca. Al termine di un match equilibrato, l’Olympic Roma batte 11-9 la C.N Latina. Buona la partenza dei pontini (3-1) che gestiscono il vantaggio fino al 5-4 di metà gara. Dopo il cambio campo Fiorillo (doppietta), Gianni e Riccioli ribaltano il risultato per i romani che iniziano l’ultimo periodo sul +1. Lo Re (autore di una tripletta) firma la rete dell’11-9 e spegne le speranze per i ragazzi di Perillo che perdono la possibilità del sorpasso in classifica.

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI-COPRAL MURI ANTICHI 12-8
RN Sori Muri Antichi

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, G. Congiu, M. Giordano, M. Mugnaini 4, A. Viacava 6, E. Cocchiere 1, M. Cappelli, F. Mauceri, G. Cocchiere, G. Penco 1, M. Morotti, M. Olcese, S. Benvenuto. All. Ferreccio.
COPRAL MURI ANTICHI: G. Spampinato, A. Scebba, V. Nicolosi 1, D. Zovko 1, P. Impellizzeri, M. Marangolo, S. Camilleri 3, S. Longo, A. Fiorito 1, V. Belfiore, L. Muscuso 1, A. Schiliro' 1, P. Lazzara. All. Cassone.
Arbitri: Fusco e Scappini
Note: parziali 4-1, 3-3, 4-3, 1-1. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Rn Sori 5/8 + 1 rigore, Muri Antichi 2/8 + 1 rigore.

Cronaca. Vittoria casalinga per la Futurenergy Rinnovabile Rn Sori che supera a sorpresa 12-8 la Copral Muri Antichi. Padroni di casa avanti 4-1 nel primo parziale, vantaggio che rimane inalterato dopo il 3-3 nel secondo tempo. Al cambio campo le doppiette di Mugnaini e Viacava (Sori) respingono il tentativo di rimonta degli etnei, e anzi allungano ancora portandosi sul +4. L'1-1 sul finale mette la firma al successo dei liguri.

C.C. NAPOLI-N.C. CIVITAVECCHIA 11-6
nap civitavecchia rid

C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza, D. Cerchiara 1, L. Baldi 1, G. Confuorto 4, A. Florena 1, G. Massa, L. Orlando, D. Mutariello, V. Tozzi 1, B. Borrelli 3, A. Vitullo, F. Malerba. All. Massa
N.C. CIVITAVECCHIA: A. Serrentino, L. Urbani, M. Minisini, A. Silvestri, D. Martinelli 1, S. Carlucci 1, M. Greco, N. Gatto, D. Romiti, D. Simeoni 1, G. Cali', L. Pagliarini 3, P. Migliore. All. Baffetti
Arbitri: Alessandroni e Bensaia
Note: parziali 2-1, 4-1, 2-2, 3-2. Uscito per limite di falli Gatto (C) nel quarto tempo. Espulso Romiti (C) per proteste nel secondo tempo. Superiorità numeriche: C.C Napoli 3/8 + un rigore e N.C Civitavecchia 1/1 + un rigore.

Cronaca. Vittoria casalinga per la C.C Napoli che batte 11-6 la N.C Civitavecchia. Risultato mai in discussione per i campani, trascinati dalla quaterna di Confuorto e la terna di Borrelli, sono avanti 8-4 dopo tre parziali. A un minuto dalla fine Florena (Napoli) chiude le marcature e mette a segno la rete del +5. Niente da fare per i rossoblu che rimangono in fondo alla classifica.

SC TUSCOLANO PALLANUOTO-VELA NUOTO ANCONA 11-8
tuscolano velanuoto rid

SC TUSCOLANO PALLANUOTO: A. Giannotti, G. Serio, L. De Santis 1, M. Giangiacomo, M. Graziosi, D. Kerr 1, G. Cianchetti 2, M. Figoli, M. Iula 2, L. Sacco 1, S. Botto 3, F. Carrozza 1, C. Taraddei. All. Neroni
VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci Donati, G. Ercolani 1, J. Riccitelli, S. Pantaloni 3, G. Baldinelli, F. Baldinelli 1, M. Milletti 2, N. Breccia, T. Milletti, D. Bartolucci, G. Sabatini, R. Pieroni, A. Pierpaoli 1. All. Pace
Arbitri: Torneo e Carmignani
Note: parziali 2-1, 5-3, 1-2, 3-2. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: SC Tuscolano Pallanuoto 2/6 e Vela Nuoto Ancona 3/6 + un rigore.

Cronaca. La SC Tuscolano Pallanuoto vince ancora e supera 11-8 la Vela Nuoto Ancona. Dopo un avvio equilibrato i capitolini prendono le distanze con le reti in sequenza di Sacco, Kerr, Botto e Cianchetti e conducono 7-4 a metà gara. I padroni di casa subiscono poi la rimonta degli anconetani  che trovano il momentaneo pareggio solo a metà dell’ultimo periodo con Milletti (8-8). La risposta dei padroni di casa non si fa attendere: con un 3-0 finale firmato Iula, Cianchetti e De Santis mettono la firma sulla vittoria.

R.N. FLORENTIA-ACQUACHIARA ATI 2000 14-6
florentia acquachiara rid

R.N. FLORENTIA: A. Sammarco, G. Chemeri, A. Carnesecchi 2, N. Benvenuti, T. De Mey 1, S. Sordini 4, T. Turchini 1, L. Dani, P. Chellini 3, E. Bosazzi 1, M. Calamai 1, D. Borghigiani 1, M. Cicali. All. Minetti
ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, P. Musacchio, G. Di Leva, N. Marinkovic, Fabio Angelone, A. Barela, A. Gargiulo, M. Aiello 2, M. Gargiulo 3, D. De Gregorio 1, M. Rocchino, G. Giello, D. Chianese. All. Fasano
Arbitri: Brasiliano e Sponza
Note: parziali 4-1, 4-2, 1-2, 5-1. Uscito per limite di falli De Gregorio (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: R.N Florentia 7/10 e Acquachiara Ati 2000 1/8 + 2 rigori.

Cronaca. La RN Florentia vince in casa e impone un sonoro 14-6 all’Acquachiara Ati 2000. Gigliati subito in attacco, conducono 8-3 dopo due tempi, grazie alla terna di Chellini e la doppietta di Sordini (quattro reti in tutto per lui). I ritmi rallentano solo nel terzo parziale, vinto 2-1 dai campani. Negli ultimi otto minuti lo strappo definitivo dei padroni di casa con Turchini che ad un secondo dalla sirena mette a segno il 14-6 finale.